Ofrecemos: platos ala carta a base de truchas,lomos finos(alpaca,res,ovinos,aves....),asi como especies o productos organicos de la zona como:choclo urubambino,papas en sus diferentes variedades,verduras y vegetales,pollos ala brasa...Platos marinos(ceviches,tiraditos y al horno). - buffet:ancestral de la zona (merienda ....a base de cuyes de la granja zonal,conejo castilla,ajiacos de olluco,de calabaza, (pumpkin) de habas,guiso de lomo fino de res a base de tomates,tortilla de choclo de urubamba,ensalada de cochayuyo con abundante perejil,rocoto,y su infaltable cuye al palo) y buffet clasico: - otros platos de la zona:chirirucho o llakhuaucho,pachamancas,manchapechos,chupes,caldos. Asi como : alquiler (servicios)de cuatrimotos - paseos en caballos - caminatas y camping al aire libre...(sobre 9 hectareas) - piscina...RUMICHAKA ALTA KM 72 carretera a OLLANTAYTAMBO...fonos:(51-84)632290 ó al cel:951242189

miércoles, 19 de diciembre de 2012

La cocina de Ccapac Wayna



                     
Doña Juana Challco preparando potajes Urubambinos
Don Amador Challco espera suculenta Sopa de Mote


       Un buen aderezo , para un buen plato...


    Mamá: Raymunda Alegre de Challco (al fondo), apoyando moralmente..

No hay comentarios:

Publicar un comentario